智宸lg083

怀孕后期身体笨重,脚也肿腿也肿,不去医院检查可以吗?

越到最后越是很烦,每天拖着笨重的身体,脚也肿腿也肿,还很担心分娩时的痛苦,心情很不好,还是八个半月做的B超,不想去医院看了,等什么时候有反映什么在去可以吗?

我是玲儿

自己注意胎动,后期去了也就是量腹围,宫高,体重,血压,也没啥了,去不去都行的

荏性小钕子╯

要按照的去医院检查,孕晚期因胎儿压迫会引起孕妇的脚肿,你首先测血压看血压是否正常,晚上睡觉时把脚抬高,一般生完孩子水肿都会消退。

dingyu1359QQ

如果只是手脚肿是正常的!但要是肿到膝盖位置就得去医院或专科门诊检查了