爱红85ya

一岁宝宝缺钙用什么牌的钙补比较好呢?

我家宝宝刚才在医院查出缺钙了,宝宝平时不爱喝奶粉,现在就喂米粉跟鸡蛋羹呢,请问大家宝宝缺钙用什么牌的钙补比较好呢?

菡妈咪

我们补的baoying的钙,很好吸收,可以交流下哦 我自己也做过实验,到底是给宝宝吃得

荏性小钕子╯

口服葡萄糖酸钙, 伊可新。 多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物,防止偏食。

doctor110

补钙推荐盖笛欣或者迪巧钙片,同时应该再服用维生素D制剂(推荐伊可新),利于钙的吸收。