山东乔妈

怀孕一个多月晚上睡眠不好

你好 怀孕一个多月 7周了 睡觉不好 晚上老是醒 怎么回事

多多妈713

可能是你白天运动量太少了,白天要适当散步,多去空气好的地方看看花花草草增加神经兴奋,晚上容易睡得好些

荏性小钕子╯

这都是正常现象,平时营养要保持均衡,多吃点水果蔬菜那些。

sandy颜

属于妊娠反应,会感到反胃或不属于,过了前三个月就好勒。

doctor110

你好,放轻松些,可以睡前喝一杯牛奶,听听轻音乐,养成良好的睡眠