peng63e

80多天的宝宝,母乳不够吃,但不肯吃奶粉,怎么办?

宝宝刚80天,母乳一直不够吃,宝宝又不喝奶粉,怎么办?急死了! 一给宝宝喂奶粉,他就哭的更厉害了!真是让人心疼 ,宝妈们你们有没有这种情况啊 !我该怎么办啊 !

WPX06128

奶水少就让宝宝多吸,越吸越多,多喝下奶汤,奶水不够吃加奶粉要在宝宝饿时在加.母乳够了就不用加了

被爱的小庆

妈妈自己母乳给宝宝坚持喂,自己饮食上多吃点汤水。给宝宝喂奶粉的时候尽量的不要自己亲自喂,宝宝闻到妈妈身上的奶香味就可能不要吃奶粉了,找家里的其他人喂。坚持喂段时间。宝宝还是不爱吃的,换个奶粉试试。最主要的是宝宝一直吃母乳,口味很清淡,妈妈给宝宝选择奶粉时要选择清淡点。多美滋,雅培等大品牌的都可以试试