春雁8msr0526

怀孕多长时间需要去医院做检查?

我一个多月的时候发现怀孕了,去医院检查,人家说现在太小,检查对宝宝不好,所以我就到现在为止一直没检查,现在12周了,不知道是不是可以做检查了?

遇见0606

怀孕之后从十二周开始每个月都会进行产检的,越是往怀孕后期越是产检频繁。这样不仅有助于掌握自己的身体状况还有助于了解宝宝的动态,有什么病症也可以及时医治。 第一次产检时间为怀孕12周,3个月,产检项目主要为:体重测量、血常规、尿常规、身高测量、梅毒筛查、血型、弓形虫筛查、乙肝表面抗原检查。 第二次产检检查时间为怀孕16周, 4个月。 产检项目:分析首次产前检查的结果、血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、孕中期唐氏血液筛查(15—20周) 第三次产检检查时间:怀孕20周, 5个月。产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、B超胎儿畸形筛查(18—24周)、血常规、尿常规。 第四次产检检查时间:怀孕24周,6个月。产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、糖耐量筛查(75g OGTT)、血常规、尿常规。 第五次产检检查时间:怀孕28周,7个月。产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、产科B超检查、血常规、尿常规。 第六次产检检查时间:怀孕30周,8个月。产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、胎心监护。 第七次产检检查时间:怀孕32周,8个月,产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、胎心监护。 第八次产检检查时间:怀孕34周, 9个月,产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规。 第九次产检检查时间:怀孕36周, 9个月,产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、产科B超检查。 第十次产检检查时间:怀孕37周, 10个月,产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查、骨盆测量。 第十一次产检检查时间:怀孕38周,10个月,产检项目:产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查。 第十二次产检检查时间:怀孕39周,10个月,产检项目:产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查、宫颈检查(Bishop评分)。 第十三次产检检查时间:怀孕40周,10个月,产检项目:血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查。

WPX06128

可以去检查了,做B超建卡.

sandy颜

13周左右宝贝就成型了可以去检查了。