zhishuang邴

宝宝半个月了,最近经常掉头发,是缺钙吗?

半个月的宝宝的头发掉了不少 ,就后面的 ,老人说正常的 ,说又是奶秃又是枕秃的 ,可查了一些资料说是缺钙 ,上个月检查微量元素结果还是什么也不缺 ,好纠结啊 ,有经验的宝妈给点意见。

涛涛妈2010

如果查过什么都不缺就没有关系的,有些宝宝睡觉的时候喜欢磨头皮,头发就会掉下来的,平时多晒晒太阳头发会长得快

菡妈咪

有的宝宝去医院查什么都不缺 就是有这个问题那个问题,我朋友他儿子也是这样,在我空间,宝妈实在着急可以去看看的,现在我朋友现在他儿子养得很好,

doctor110

你好这种情况就是属于缺钙 检查结果会有误差 所有检查结果要与临床症状像结合 补补钙吧