奇锦程l906

怀孕以后食欲不振应该怎么办好啊?

我怀孕刚满8周,最近这段时间老是感觉没有胃口,浑身也没劲,老公说我不吃东西,胎儿容易缺营养,那么这该怎么办好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期食欲不振是非常正常的。这个时候你要少吃多餐同时不用刻意逼着自己吃,能吃多少算多少,过了这段时间就好了

袁小沐之晴

多吃点清淡的食物哦,重要的是要保证好心情,心情好就不会那么难受了,多出去转转也不错

doctor110

适当活动,转移注意力,放松心情能好一点。不会缺营养,3个月就好了。