慕zhengzfv2

宝宝后脑勺上一圈头发不长,是缺钙吗?

我儿子后脑勺上一圈头发不长,像戴了个紧箍咒似的,这次去体检,也是说缺钙,补了也没有多大的效果,还是一直这样,怎么办呢? 宝妈们:有没有什么好的方法,说说你们的吧。。。

荏性小钕子╯

宝宝枕秃一般是缺钙的表现,不过也有宝宝是比较喜欢在枕头上磨的,这样也是很正常的,给宝宝补充鱼肝油,帮助宝宝吸收钙就可以了

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的很多时候是孩子睡觉磨掉的,我家宝宝当时都是这样的情况孩子大点不经常躺着就慢慢长出来了

袁小沐之晴

这个不一定哦,宝宝小,经常躺着,所以头发都被莫没有啦,不一定就是缺钙的

yangyang45

我家宝小时候后脑勺也秃的,那是宝老是躺着,摩擦掉的,不用担心的,等宝慢慢会坐了自然就长好了,大多数小孩都有这些情况