之山0441006e

宝宝一般几个小时喂一次奶呢?

请问宝妈们,宝宝几个小时喂一次奶,有没有一哭就喂奶呢!一天到晚都喂无数次奶,不知道对宝宝有没有影响呢!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在多大了如果是百日前的小宝都是按需求喂养的,不是哭闹就喂养而且哭闹排出孩子别的原因后可以进行喂奶处理

yangyang45

宝宝哭并不代表宝宝饿呢,可以看宝宝是否尿了拉了,如果没有可以先尝试陪宝宝玩,如果他跟你玩,就说明还不是特别饿,那就先玩会

嘉铭的麻麻

我的经验看是你奶水不够质量差,宝宝饿的快,自然就要哭了。如果宝宝哭后,你已给他吃奶,他就不哭啦,就证明你奶水不够。应该赶紧加奶粉,或者下奶。我原来是一直奶水不够是吃一盒牌子叫生乳快递颗粒的营养品才丢掉奶粉的,推荐你尝试下。