麦1dlp43

怀孕期间可以吃甘蔗吗?

我怀孕四个多月了,最近突然没什么胃口,什么都不想吃,不过我特想吃甘蔗,但是甘蔗太甜了,我现在怀孕了,能吃吗?会不会得糖尿病呀?

桃源爱

宝妈这种情况下是可以吃甘蔗的,不宜吃的过多,少量吃对身体没有影响的。不会得糖尿病的。

muyixixi

少吃一点应该没事的,建议孕期饮食均衡, 荤素菜水果合理搭配,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿才能健康发育。