tongjun666

做胎心率为9-

做胎心率为9- 我在34周做胎心率检测,评分才9-,上午和下午吸了两次氧,再检测数据是10-,请问各位,我的BB没有关系吧!谢谢!是不是缺氧?

城妈

下面的可以供你参考:
胎心监护上主要是两条线,上面一条是胎心率,正常情况下波动在120-160之间,一般表现为基础心率线表现为一条波形直线,出现胎动时心率会上升,出现一个向上突起的曲线,胎动结束后会慢慢下降,胎动计数>30次/24小时为正常,<10次每12小时提示胎儿缺氧。

下面一条表示宫内压力,只要在子缩时会增高,随后会保持20mmHg左右。

我帮你在网上查了一下, 说这样是宝宝有点宫内慢性缺氧, 要多注意胎动!

可心妈咪

你吸氧后做的胎监评分还算可以吧!吸氧后的反应明显好多了。
你也不用担心,有条件的话可以多吸一次的。如果在家的话,在清晨或者傍晚去空气清新的公园或者树林去散步。有利于以后的顺产,也有利于吸氧。一举两得。
也要每天数下胎心胎动。每小时不少于3次为正常。如果发觉胎动过多或者过少,马上去医院检查。

jshaha

不要太担心,我到怀孕后期也有这种情况,一般没什么问题,一定要注意胎动,每天要坚持观察胎动,如果胎动异常一定及时去医院,宝宝到了三十六周就算成熟了,就算有异常也能做剖腹产了。再坚持坚持!加油!