振国147☾

为何一喝荤汤就有奶不喝又没有呢?

不知道宝妈们有没有这种情况,我每次只要吃荤喝鸡汤猪蹄汤奶水就够宝宝吃一天的可是只要一天没沾荤奶水就不够啊!这是怎么了?应该怎样解决呢?

二胎¥麻麻

有人确实这样的 有的人吃饭就有奶 有的人要喝汤的 我也是要喝鱼汤 那你就喝呗 荤菜里面加蔬菜

多多妈713

母乳喂养的妈妈本来就要膳食均衡,每天都要吃肉,如果不想和这些荤汤,可以试试用生花生中荣熬熟,然后加上醪糟熬开

嘉铭的麻麻

这位宝妈,我是最近才下奶成功丢掉奶粉的,目前我奶水可多啦,每次都吃不完,都能挤出来80-100毫升。我一直奶水不足,我是回民,婆婆一直给我吃鲫鱼汤,和羊蹄汤下奶,可以是奶水还是不够,每次还要加100毫升奶粉,后来实在喝不下去啦,都喝恶心啦。我是在4周前,在网上看到一种营养品生乳快递颗粒,说是下奶挺神奇的,后来经过网上好几位热心的吃过的妈妈的推荐,才吃了一盒。我是吃到2周的时候,就不用加奶粉的。吃这个生乳快递颗粒以后至今,我就一次肉汤也没再喝过,奶水一直很多,吃不完。你也该尝试下。