飞阳lce

怀孕40多天了,下面出血,子宫内外都看不到明显孕囊,是怎么回事啊?

到医院检查了好几天了下面还是流血,40天做B超子宫内外都看不到明显孕囊,人体毛绒促性腺激素现在是47.5,请问宝妈们这样是什么原因了,帮我分析下,好担心我家宝宝还在不在里面哦

muyixixi

做B超子宫内外看不到胎儿,说明没有怀孕,或者你月经推迟,排卵晚,受精卵着床就晚,最好听听医生的建议。

多多妈713

这种情况要卧床休息,不要劳累,保持愉快心情,等50天的时候再去医院查个B超

未忘丶何安

怀孕40天B超没检查出孕囊可能是宝宝太小了,一般怀孕50天照B超比较准确,那时候胎心胎芽都长出来了。可以晚一些去照。留褐色的血有点先兆流产的症状,可以去医院开点保胎药