远练li6jlぞ

七个月大的宝宝缺钙应该怎么办啊?

我女儿现在快满七个月了,最近我忽然发现宝宝睡觉的时候有点盗汗,而且宝宝到现在还没有出牙,朋友说宝宝是缺钙了,那么宝宝缺钙应该怎么办啊?

muyixixi

首先补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时后服用一包,同时补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

行云流水283QQ

如果是宝宝缺钙的话,是可以选择补一下钙的,不过最好还是食补的好,也可以选择适合孩子喝的钙冲剂,多晒晒太阳,有助于钙的吸收。。

㊣妮妮妈

宝宝缺不缺钙要给宝宝检测一下骨密度的看宝宝是不是缺钙引起的,睡觉吃奶时不要盖的太厚了要不容易出汗的

闹闹妈育儿创业

钙缺乏 表现:钙是儿童膳食中最容易缺乏的营养素之一。快速成长中的婴幼儿长期摄食钙过低并伴有维生素D缺乏,日晒少,可引发生长发育迟缓、骨骼畸形、牙齿发育不良。富含微量元素钙的食物:牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等