那39286fxc

九个月的宝宝不爱吃东西怎么办啊?

我女儿快满九个月了,最近这段时间宝宝突然不太爱吃东西,以前宝宝的胃口一直不错,那么现在应该怎么办啊?

不见不散。

应该是晏食期给宝宝做一些有味道的饭就可以

小竹子麻麻

是吃母乳吗?可以看看宝贝的消化如何,试着用可爱的餐具,在她身体舒服的时候喂

宝贝儿锐锐

宝宝吃奶还好吧?如果吃奶还好说明她在厌食期,可以换别的花样的辅食或者开胃的食物开导她的胃口!如果爱哭闹说明孩子哪里不舒服了!

doctor110

你好,宝宝突然不喜欢吃东西,您要看看宝宝有没有其他的不适,比如发烧,腹泻,咳嗽,呕吐等,另外看看宝宝精神状态如何。如果都没事的话,那就是消化不好,可以服用妈咪爱,补锌,补充B族维生素。另外,需要查查微量元素。