冰香heart090

淋巴管瘤伴出血治疗后长出一个青的凸起的软包块是怎么回事儿?

我儿子七年前大腿内侧有一中指头那么大一块小青块(没凸起),医生检查是淋巴管瘤伴出血,给他采用了堵塞治疗。结果注射处产生个硬块这几年在慢慢消失,但注射处皮肤表面不时会冒一两个血块,或小泡。不知怎么回事;另外在他下面五厘米左右的地方在治疗后一年左右逐渐长出一个青的凸起的软包块大约有5平方厘米,应该与医生堵塞治疗有关吧,我也不知道该怎么做?

李晓玫

考虑是混合性的脉管畸形,成分复杂,有淋巴管畸形、静脉畸形及血管瘤成分,可能需结合多种治疗方法,手术也只能解决部分问题。不知道有没有做磁共振检查,如果肌肉深层都有的话手术也不能切除,需结合硬化治疗。换家权威的医院试一下,祝宝宝健康成长

我是惠妈妈

建议您在给孩子做个全面的检查,看看是不是血管瘤有生长了,可以考虑给孩子做手术治疗一下