xuan9582♠

怀孕七个月该补什么好呢?

我怀孕已经七个月了,到现在身体还不怎么明显,穿个大点的羽绒服基本上看不出来,现在超市买日用品呢,问一下大家我现在该补什么营养好呀?

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,你的情况是怀孕7个月了,这个时间应该检查超声,看看胎位是否正常,如果胎位正常,就可以放心的,另外这个时间需要补充钙剂,铁剂等,这样就可以避免孕妇缺钙,贫血的情况出现,另外可以促进胎儿的发育的。以后定期检查,这样就可以了。

muyixixi

正常饮食就好,每天荤菜水果合理搭配,营养全面,胎儿就能健康发育,同时保持良好的心情,充足的睡眠,多活动活动,定期产检,密切观察胎儿的情况。

cheng2013

营养均衡 就可以了 每天要吃水果 坚果 蔬菜 肉类 还要记得补钙 后期很容易缺钙