pingsa216

预产期快到了,下面会有水流出来,是不是羊水呢?

这两天有时候下面会有水流出来,不是很多,应该不是羊水吧,肚子也不疼啊,有点担心,大家又相同状况不?只是很偶尔的流一点点,不会是羊水吧

沫,然

这应该是羊水流出来应该快到,生产期了,随时都可能会生产,应该做好待产准备才行,

合肥民众妇产主任张

流羊水和小便不一样的地方是小便能控制住,羊水流出来控制不住的。
建议你赶紧的去医院做检查,医生用试纸就可以监测出来你是不是破羊水了,羊水破了超过12小时就要用抗生素预防感染,孩子还有缺氧的可能。

洋洋洋洋宝

最好到医院检查一下是不是羊水,还是小心一点为好,万一流的多了控制不住的,小孩容易缺氧。

doctor110

你好,一是考虑分泌物,二是羊水,你到药房买ph试纸,测试一下,如果变绿、蓝就是破水。