xi新筠girl7

八个月的身孕,B超好还是四维比较好?

有没有知道八个月是做B超还是四维?      宝妈知道八个月是做B超还是四维的,告诉我补充说明:那现在做B超吃饭还能不能做啊?应该可以吧!

合肥民众妇产主任张

你好,怀孕8个月需要做的产检包括:测量体重,血压,化验血常规,尿常规,心电图,乙肝五项,肝肾功能,血糖,不知道血型的还要查血型,宫高,腹围,胎心,胎位,也可以做个B超.

做B超,彩超这类型的检查一般不会影响到胎儿,一般怀孕后都应该到医院去定期产检的,需要做啥检查,医生会告诉你的.

沫,然

四维彩超属于B超的范畴,只是让B超更有立体感,吃饭做B超不会影响到结果

cheng2013

我觉得8个月的时候 最好是做四维的 因为更能清楚的看到宝宝各方面的发育情况 吃饭不影响的

Coffee芽芽

做普通B超即可,四维适合怀孕22-26周之间做。
做B超没有什么特别注意的。

洋洋洋洋宝

8个月做四维已经晚了,要在6到7个月的时候做,而且要提前预约。孕期要定时做B超检查的,可以掌握胎儿发育情况,吃饭没有什么影响。