lenghui647

为什么宝宝在晚饭后动的比较勤,白天就不怎么动了啊?

前天做的检查医生让我回家注意胎动现在胎儿动的少晚饭后动的还行白天有时候不怎么动了我好担心啊然后晚饭后动的勤点等睡觉的时候就不怎么动了

沫,然

胎动一般是一个小时四五次都属于正常的,平时多注意观察,下次产检的时候跟医生具体说下情况就可以

合肥民众妇产主任张

你好,胎动在孕妇进食后比较多,这个是属于比较常见的表现,一般来说每天的胎动都是比较规律的
只要是胎动没有明显的异常,出现的时间也基本规律,产检正常就不用担心,继续观察,按时产检就可以了

洋洋洋洋宝

胎动出现的频率基本是比较规律的,饭后会较多,白天的时候宝妈经常活动可能就忽略了胎动,晚上注意力比较集中会感觉比较明显一些。

doctor110

你好,你每天要固定时间段注意胎动,观察宝宝胎动功率和频率。每天都差不多就行,如果感觉增多或减少>50%要及时就诊。