ting7872

我想给宝宝换奶粉

我家宝宝2个半月和三鹿贝贝,大便不规律有时稀有时干,我想给她换澳优,可是还有一箱三鹿,可以掺着喝吗?

jinyanjorry

还没开始转吧?转奶粉不是一转就转的,宝宝很容易消化不良腹泻的,换奶粉要在早上或中午先进行一餐添加,(防止宝宝消化不良晚上睡不好),头一星期每天换一次,如果一星期下来宝宝没什么问题,就可每天换成两餐,如此类推,直至全天变成澳优。等你转过来,大概也差不多喝完了。是可以掺着喝的。但如果不管奶粉热不热气,你也要常给宝宝喝点解奶的茶,比如七星茶,最好是煲的。

三十一画生

不能掺着喝,这样子很容易引起宝宝腹泻啊.

杭杭妈

吃奶粉都会上火的,多喝点水就好了!
如果刚换奶粉可以掺着吃慢慢适应过来的!

lylongren

可以,但要一点点的换,不要几天就换完.最好在一个月内换完

yuki2007

这时候千万不要给宝宝换奶,每种奶粉的味道和成份多少都会有一些不同的,宝宝的味觉和肠胃都已经习惯了他之前吃的奶粉,现在宝宝还太小.如果宝宝比较敏感的话,可能会厌奶或拉肚子,这对宝宝的成长都会很不好,如果实在想换的话,最好还是等到宝宝6个月以后会比较安全.

親親寶貝~

可以长者喝的,不过不要换过来太快,按比例来就可以了。

果果妹

换是可以换,但是不能掺着吃。

飛寶貝

再大些轉。我們家就是三個月后轉的﹐剛開始小家伙喝雅士利金裝的老拉肚子﹐后來我們就考量給換飛鶴奶粉。挺好的﹐一下就適應了。

huangxiuzhu

不能掺着吃,这样很容易孩子会拉稀的,三鹿吃一两次,再换澳优吃一两次,这样换着吃个两三天就可以专门吃澳优了.

紫晶依人

最好不要,容易造成宝宝的消化不好