yuan2sk298

检查宝宝胎心正常,但小肚子有点酸坠的感觉,会提前生吗?

去医院检查,主要是听胎心,还有就是这几天连续每天都是小肚子有点酸坠的感觉,好像来月经似的,医生说胎心正常138/分,注意胎动,而且要卧床休息,恐怕会提前生,会这样吗?

败家女summer

提前或延迟一个星期左右都是正常的,亲最近要细心观察,一旦有见红,破水或者宫缩阵痛立刻叫家里人联系医院。

涛涛妈2010

是否会早产和胎心没有关系的,主要是看孕妇本身的体质的,出现酸坠的感觉应该是出现了不规则宫缩了,平时注意多休息。

合肥民众妇产主任张

首先的根据你的症状看有分娩的可能性的,应该要继续观察的,观察是否有阴道出血或是有不规律的腹痛的情况的发生的

要到医院做个检查来确定诊断后在确定是否住院是最好的,同时的我主张应该要定期的数胎动的情况的,都在正常的范围内就应该问题不大的

小乖莹莹

宝妈注意下就好了!如果肚子疼的不能行或见红!要去医院了!宫口快全要好长时间。