守83heart4

上班了以后怎么给宝宝喂母乳呢?

我还有几天就休假结束了,还要回去上班呢,宝宝刚满3个月,婆婆现在过来带他,就想问问大家上班后怎么给宝宝喂母乳呀?

一抹如风地暖阳

可以给孩子背奶,在家的时候用吸奶器把奶吸出来,然后让家里人给孩子用温奶器,热好奶后喂给宝宝,中午的时候在单位可以把奶吸出来,然后放到冰包里,晚上拿回家是不会坏掉的,晚上再亲自喂。如果奶水不足就结合一些奶粉,混合喂养。正常情况下吸出来喂完全够孩子喝的。

Coffee芽芽

有条件的话中途回家喂奶。
中途没条件回家的话,需要购买吸奶器和母乳保存袋,上班期间将母乳挤出来。

doctor110

也可以头一天吸出来,冻上,每天让宝宝吃前一天的,买专门储奶的东西。

doctor110

可以买吸奶器,在单位吸出来,在用储奶瓶冷藏好,带回家。