靖妈

孩子快5岁,最近几个月总是说肚脐周围痛怎么处理?

喜欢让我按揉,大便正常。平常白天玩的时候没有说痛。据他自己说,每时每刻其实都痛。孩子现在刚刚5岁,身高118,请问需要怎么处理

我是惠妈妈

您可以去医院给孩子检查一下肠胃,如果孩子一直都疼,应该是肠胃的问题,早给孩子检查,早治疗

袁岚

注意饮食,避免垃圾食品、饮料、零食等。如果还是痛,需要去医院就诊。

累了521QQ

尽量去医院吧!做个检查会放心些,省的盲目治疗耽误了宝宝,查清楚了,对症下药,这样也能安全些!