痴灵03pxu819

六个月的宝宝用纸尿裤会成O形腿吗?

宝宝六个多月了,一直都是我自己带,我白天把尿,晚上给他用纸尿裤,很累晚上真的起不来,宝妈们长期用会成o形腿吗?真的很担心,因为第一次做妈妈没啥经验,请宝妈们多多指教

洋洋洋洋宝

不会的,不用担心。不过尽量不要太早把尿,会影响宝宝骨骼发育和自主尿尿的意识,可以白天使用纯棉尿布。

沫,然

给宝宝使用纸尿裤不会让宝宝引起O型腿,平时的时候注意宝宝的钙的补充和宝宝走路的姿势就可以了

昭昭宝贝儿

宝宝不会因为使用纸尿裤长成罗圈腿的,可以给给宝宝选择比较柔软的纸尿裤,就是没有那么宽的那种。