呼chengxian

怀孕七个半月了,下腹一坠一坠的疼该怎么办啊?

七个半月之后经常的在晚上出现小腹最下面一坠一揪的疼感,白天一般不出现这情况,会不会是先兆早产啊o(╯□╰)o

我是惠妈妈

您现在七个半月,白天如果有些劳累了,晚上也会有肚子偶尔会疼的现象出现的,您要注意休息,不要做大的动作,没有其他的不适的症状,就没事的

萌瑶

不会先兆早产,其实白天也疼的,忙这忙那的感觉痛感不明显,晚上静下来感觉痛感强烈,这是宫缩,假性宫缩。不碍事。