shuanglin池

宝宝出生后不吸我的奶,吃奶瓶,什么原因啊?

宝宝出生七天了,为什么他不吸我的奶呢??  宝宝出生到现在都不吸人奶,一抱把奶头放过他嘴巴里就会哭,但挤出来用奶瓶给他就吃的?这时什么原因,有什么解决的办法啊?

yangyang45

首先查看宝妈自身奶头好不好吸允,如果不行可以买个奶头罩试试,就是间接的吸奶,不然总是洗出来喂比较麻烦

累了521QQ

可能是你的乳头太小了,宝宝含不住!

天真豆豆

吃母乳很费劲,奶瓶吸起来不费劲,你没事还要让宝宝多吸吮

doctor110

你好,宝宝如果生下来就用奶瓶的话,习惯了那种感觉,就很不容易改了