红5wny

怀孕40多天了,一切正常,需要吃什么药吗?

我现在怀孕也有四十多天了,没有反应没有出血现象,可是大夫给我开了一周的孕康颗粒和一盒维生素E胶囊,我看孕妇们人手一沓,我怀疑是不是大夫在推销药品。吃了几天我就不吃了。

合肥民众

你好!你所说的是安胎的药,一般不会对孕妇有影响的,一般孕前三个月还是建议坚持服用叶酸,可以预防畸形,孕期定期产检,合肥民众医院祝您健康!

我是玲儿

现在的医生真是无语,检查正常的话只吃叶酸就可以了,3个月过后医生会建议你补钙和维生素。

doctor110

你好,孕四十多天没有先兆流产症状,血孕酮值,hcg值正常,可以不服用孕康颗粒和维生素e胶囊。