yaolin3f03

预产期过了,留级的话宝宝危不危险呢?

留级有危险吗宝宝留级有危险吗?我家宝宝没动静呢,好担心啊 ,打催产针好吗,我不敢打,还是等等,可是又怕等来等去还是老样子,婆婆早上还问我要不要住院,我都怕了,555

合肥民众

你好!预产期只是预测宝宝大概出生的日期,有时候会延迟的,但是要坚持去医院检查,如果宝宝已经成熟,就要建议剖腹产取出,因为宝宝在体内待时间过长也会造成缺氧等现象,

臭蛋儿②

勤去医院检查下,如果超出太多天就剖了吧

1229一直很安静

有的宝宝就是会留级,我家大宝留级12天呢。关键是去医院看看B超,如果胎盘老化羊水过少或者浑浊,你就立刻得让宝宝出来了,不然很危险

累了521QQ

不能留级时间太长了,要检查看看,不行就剖腹产吧!