hanleiyi

我们从小就是母乳奶粉混合吃的,到六个多月就只吃辅食和母乳,说什么也不吃奶粉了。怎么办啊?

我们从小就是母乳奶粉混合吃的,到六个多月就只吃辅食和母乳,说什么也不吃奶粉了。怎么办啊,急死妈妈了。面条,粥,馒头,米饭,饼干什么都吃,基本就不吃奶了。宝宝这样饿着会不会伤胃啊?

crystal金贝

喂的时候让家人喂你自己别喂了把奶嘴泡软了给宝宝吃

ferguson2014

3岁前都需要喝配方奶的,你也知道“辅食”是辅助主食的,是为了补充牛奶不足,也是让孩子尝试除牛奶以为的食物,将来顺利替代牛奶的。才6个月就给孩子吃饼干了?!如果吃的味道太重了,当然就不爱喝牛奶的。一般半岁的宝宝辅食以米粉为主,而后在逐步添加蔬菜泥,果泥,肉泥等等。稀饭粥馒头营养稀少却又很占肚子会影响孩子吃奶的。你调整下辅食的量。宝宝如果饿了自然就会吃奶。如果辅食已经占满了肚子,哪还有吃牛奶的食欲呢?不要让辅食宣兵夺主了。

真实的一果2013sina

亲,孩子还是太小了哦,一周岁以前还是要喝一些配方奶粉保证宝宝营养吸收,每天少食多餐方式喂养宝宝就可以了

doctor110

你好,如果不喝奶粉建议宝宝妈妈给喝酸奶。还有宝宝现在添加的所有辅食必须是原味不添加任何调料