期待宝宝的出生

四维宝宝不配合怎么解决

我看见别人做四维后的照片,觉得挺好,所以也想给孩子做个,约了下周日妇产医院的号,但是我怕到那时候孩子不配合,所以请教宝妈一下如果孩子不配合怎么办,有没有办法让孩子配合,给点经验,谢谢各位宝妈。

njtenghh

如果做四维的时候宝宝不配合,医生会给你建议的,比如让你活动活动,或吃点甜食,像巧克力之类的,宝宝在肚子里动动,就能照清楚啦

doctor110

你好 这不是以你的想法或行为可以改变的 宝宝已经有自己的思维想法哦!