冰zhiㄋ2

一岁七个月的宝宝,早餐吃什么好呢?

你们的宝贝早餐都是吃什么呢?我宝宝一岁7个月了,胃口很小,早餐一般吃面条,粉条阿豆浆有是稀饭之类的,吃有多,看着甚是心疼,都说早餐是黄金餐,宝妈们的宝宝早上吃什么呢?

我是惠妈妈

宝宝吃面条的时候,您可以加些青菜或者肉末给宝宝吃,这样孩子的营养一样可以得到补充,或者加个鸡蛋给宝宝,豆浆也是很有营养的,宝宝喝了以后也是有补充营养的作用的,这时候的宝宝,两餐之间,那您可以给孩子加一次奶粉,这样就会好的

西瓜红

一岁七个月的孩子早上可以吃好多不同的早餐,可以喝粥,蒸鸡蛋,吃面条,面包,喝奶粉,煮鸡蛋等等,