manhea

怀孕五个月,上大号总是出血,去做B超没事,说可能是痔疮,咋办?

我这几天上大号的时候总有血出来,量还不少呢,害的我都不敢上厕所了。去医院做了B超,医生说宝宝是好的,说阴道没有出血,有可能是痔疮的问题,我要怎么做才能好转啊?急啊!

龙的新娘

每次大便后用花椒水先熏后洗。锅里放冷水加30粒左右花椒,煮至水开,将水倒入盆中,蹲在盆上方熏肛门,小心烫倒。至水温可以入手,洗肛门。

doctor110

您好,大便出血一般考虑是内痣或者着是直肠黏膜出血,如果伴有疼痛,干结,考虑是肛裂

doctor110

建议你保守治疗。平时注意饮食习惯,大便通常,不要久站久坐久蹲,忌辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,多喝水。