lyn0210

两岁的宝宝总是爱哭怎么办?

萌瑶

宝宝二岁了能简单的表达了,你问问宝宝为啥哭呢,孩子哭总有原因的,这是为了引起你对他的关心和注意或达到他的目的。

曦曦妞

2岁的孩子语言表达能力并不是很强,再加上平时家长非常娇惯,更是爱哭闹了,多带着孩子去室外活动,让孩子多接触外界的人和物,多自己拿主意,遇到困难了鼓励孩子,慢慢就好了~~一定要多跟孩子交流,别因为孩子哭就轻易妥协哦

doctor110

要找明原因,比如消化不好、缺钙、呼吸道感染等。如果没有上述身体不适,就要平时注意的教育和引导。