wxw200688

停经第9天试纸第二线还是模糊的?

停经第9天用试纸验一下,第二条线还是模糊,没有第一条线那么清楚,请问会不会是宫外孕的呢?因为我每天都会觉得肚子暗痛,心里很担心,因为我上一次怀孕的时候,也是第9天,用试纸验,已经很清楚的了,请各位有经验的妈妈请教一下,谢谢。 请问一下,我应该什么时候去医院检查一下呢?谢谢

可心妈咪

什么是弱阳性?
有阳性显示
很大可能就是怀孕了

试纸一般显示怀孕30天左右情况
如果试纸显示怀孕了
就去医院检查吧
尿检,血检,或者B超检查啊

一切趁早检查
这种事情最好不要拖啊

faye8076

可以去医院查一下,抽个血就知道了,怀孕初期是会肚子痛的呀,三个月一过就好了.