寻芹baobei07

一岁宝宝扁桃体发炎怎么样护理好啊?

我家宝宝刚满一岁,最近宝宝突然发烧,而且还咳嗽,去医院检查发现宝宝扁桃体发炎,那么出现这种情况怎么样护理好啊?

二胎¥麻麻

这个要消炎呢 你有没有拿药呢 关键要多喝水 千万不能让宝宝扁桃体化脓哦 多喝水效果很好的 我就是扁桃体大 医生叫我割我怕疼没有割掉 还有饮食一定要清淡 奶粉要冲得稀一点

乐乐宝521

宝宝现在免疫力不好。饮食上要注意,蛋白质 和碳水化合物等营养均衡,适当的补充多合维生素,其次就是要有适当的户外活动。

doctor110

发热时别穿太多衣物,注意适当的物理降温。多喂宝宝汤水,吃一些容易消化的食物。