浩南莪zl8

宝宝喝奶粉,舌头上面白白的是正常的吗?是需要口腔清洁吗?

宝妈们都给宝宝喝的什么牌子的奶粉啊?、我家宝宝喝的雅培的,还有多美滋的,不知道怎么样啊,奶水不够宝宝吃的,现在宝宝喝60到70毫升了不知道正常不正常啊,还有喝奶粉喝的宝宝的舌头都是白白的了,好害怕对宝宝身体不好??是需要做口腔清洁吗?

天真豆豆

只要消化可以就没关系的,是乳白苔,吃完奶喂点水清洁口腔就可以,我姐家宝宝就吃得多美滋致粹的,里面的好像就是可以促进宝宝消化吸收的,还不错

荏性小钕子╯

舌头白的人,是舌苔重的的原因,那层白的就是舌苔,可以用医用纱布缠在指头上对婴儿的口腔进行清洗,但要轻平时多喂水喝。

doctor110

每个牌子的奶粉都有孩子在喝,还能接受就是合适的。尽量奶后喝点水保持口腔清洁。