哲文00910yj

宝宝混合喂养,母乳不够,奶粉又不怎么吃,怎么办?

宝宝是混合喂养的,三个月的时候吃奶粉量才60ml-90ml,有时候甚至才30ml都不怎么吃,母乳又一直不够,苦恼,最主要是看到别人的宝宝都长得胖胖的,自已的宝宝却瘦小,都不知道怎么办了?

二胎¥麻麻

宝宝确实吃的不多 你家现在多大呢 要是实在不吃可以添加一点米汤 米糊的 三个月后宝宝都淀粉酶就有了 对于淀粉类的可以添加了 那个也很养人的呢

多多妈713

宝宝只要有母乳就不会好好吃奶粉,你可以追奶,要有信心,可以在汤里面加上通草,或者试试生花生中荣熬熟然后加上醪糟熬开,这个对我效果很明显,希望对你有帮助

rosielhana

少食多餐的喂吧,大人累点,还是要让宝宝营养跟上。我家宝宝一次能吃120了,你们家也要加油哦