念桃108ぷ48

有什么能够帮助哺乳妈妈快速下奶的方法吗?

我宝宝快三个月了,一直是混合喂养,最近几天不吃奶粉了,一点都不愿吃,奶又不够,什么猪蹄汤,大骨汤,鲫鱼汤都不怎么有效果,哪位姐妹有很有效的下奶方法吗?

桃源爱

宝妈喝的下奶汤效果不明显时要多喝水,多让宝宝吸奶,吸空几次,泌乳就多了。

多多妈713

你可以试试墨鱼炖鸡下奶效果很好,或者试试生花生中荣熬熟,加上醪糟熬开,这个对我很有用的

♣豆妞妈咪

多喝汤水,充足的睡眠,良好的心情都是顺理下奶的前提。宝宝不喝奶粉有可能是母乳已经满足他的需要了,放松下来,多让宝宝吸。