deng0

我很矛盾,请大家帮助我!!!

我是8月6日来的月经,9月12日意外发现怀孕,但是办公室在7月份刚装修过,在7月5日至8月15日办公室都有明显的装修气味,我很担心处在这样一个情况,会给胎儿带来什么样不利的影响,如果做人流,又担心对身体造成不利影响或者会对以后的生育不利,而且这个是第一胎,我真的很矛盾不知该怎么办?补充一点,我平时身体素质还好.急盼回答!谢谢!

嘟嘟的梦想

宝宝也不一定就会受影响的。不放心就去做个检查。
不过尽快离开刚装修的环境才是最重要的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,为了我的小宝宝,我已经辞职了.

sharonlyh

问问医生吧.看医生怎么说.在我看来,可以等一段时间再决定.那可是自己的宝宝啊.
但是,话又说回来,我有一个朋友,她怀孕的时候也是遇到单位装修,整个孕期都没问题,但是等孩子都生下来9个多月的时候突发白血病,让她们一家人都错手不及.医院说不排除吸入过多的有害气体.
我建议你还是去看看医生比较安全.祝好孕!

壮壮妈

问问医生比较托底。这种事情只有自已拿主意了。

huangxiuzhu

没有一点影响也是不可能的,你可以常常让办公室通通风,如果你办公室用的是环保漆的话,会比一般那些会好一点了,因为我的怀孕的时候,也是我自己家里装修,装修好没有一两个月就搬进来了,也没有事啊,只是房间一定要通风.

caomeidandan

可以等到四个月做一下排畸检查就可以了,不用这么担心。祝好孕。

卓尧妈妈

最好检查一下,问下医生比较保险。我同事避孕失败,孩子也留下了,现在也挺好的。医生会做一些分析,并不能帮你决定。

个人观点:保留。远离污染源,注意产前检查。毕竟第一次怀孕,不要可惜了。