fannianmen

一个月的婴儿偶尔抽搐是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近我给宝宝换尿布的时候忽然发现宝宝抽搐了几下,就好像抽筋似的,那么这是怎么回事啊?

kexin2013412

补充维生素AD(浓鱼肝油滴剂)以促进钙剂的吸收,补充钙剂(如葡萄糖酸钙口服液),适量晒太阳促进内源性维生素D3的合成,很快就能好转的。

卫壹

孩子受惊吓了,一定要注意家庭环境,避免大吵大闹,外边声音过于嘈杂可以关闭门窗。孩子胆子小,听到大点声音会这样的

doctor110

宝宝太小,神经系统发育还不完善,这种症状应该还是正常