甫0oぅ268

三个月的宝宝白眼球上有黑点是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满三个月,最近我忽然发现宝宝的右眼白眼球上有一个小黑点,就像小米粒那么大,这是怎么回事啊?

卫壹

孩子上火了吧,白眼珠发红发黑都有,给宝宝多喝水,宝妈可以吃点败火药。过段时间会自己好的,如果一周左右没好转可以吃点小药

kexin2013412

我家宝宝也有,在两岁多时出现的,不过只有一个,我带他看了医生,说没事的.现在我家宝贝已经四岁了,也没有什么关系.多的话你就带宝宝去看眼科看一下