panjunboma

八个月的宝宝脸上干红是怎么回事啊?

我家宝宝快满八个月了,最近宝宝每天都要闹着出去玩,结果我发现宝宝脸上的皮肤变的有点干红,而且还挺粗糙的,这是怎么回事啊?

㊣妮妮妈

那是因为冬天比较干燥,让风吹的,所以每天洗完脸都要给宝宝抹点保湿的润肤霜的

kexin2013412

秋冬季节的应该提前使用润肤霜和预防,建议你去买一种专门针对:干红开裂的,含有橄榄油的润肤霜很有效的.已经开裂的能够搽好.或者用唇膏也搽也可以.另外防止冷风吹面部.希望可以帮到你

卫壹

冬天风大,孩子又爱哭闹皴了。给孩子抹点防皴霜试试,强生的挺好用的。出去一定要围起来,春天就会好的