袁麟i96

四岁宝宝还需要喝奶粉吗?

我儿子快满四岁了,平时宝宝特别喜欢喝奶粉,可是我最近听同事说宝宝一直喝奶粉会影响肠道的功能,四岁的宝宝就没有必要喝奶粉了,那么这是真的吗?

一抹如风地暖阳

我是这样看这个问题的,孩子如果喜欢的话,可以每天让他喝一次的,一天喝一次奶粉不会影响孩子的正常发育,反而奶粉中含有很全面的营养,很适合小宝宝的,可以让孩子发育的更好,营养补充的更多。所以我家孩子一直都在喝奶粉呢,只要他喜欢我就坚持每天让他喝一杯。

沫,然

宝宝只是因为对奶粉依赖性引起的,所以最好让宝宝戒掉这种成瘾性,这样才不会让宝宝得积食症

龙的新娘

只要宝宝喜欢喝,建议喝到六岁。六岁后最好一天一杯鲜牛奶。

Ray-007Lee

我家孩子十岁了,一直在喝奶粉.(适合其年龄段的.)奶粉的营养更为全面,只要宝宝喝了没有肠胃不适,且不过量喝,是没事的.