jiu967dada

坐月子期间老是哭,会不会得抑郁症呀?

我家宝宝十天了,我才从医院出院,虽然生完宝宝了,可是我的心情不是很好,尤其是我妈回去的时候,我看着就想哭,在这是怎么了呀?

家有俩梧桐

亲,坐月子不要哭,这样很伤眼睛的,而且月子病很难治的,多想想宝宝长大后的萌样子,自己劝自己,没有过不去的坎,你现在有宝宝陪着呢,有什么好伤心的。

cheng2013

女人生完宝宝 很多都是容易哭 或者情绪暴躁 易怒 这是轻微的抑郁症 妈妈要放松心情 开开心心 整天哭 也会影响产奶 也会影响奶的质量 这对于宝宝也不好

一抹如风地暖阳

经常哭对眼睛不好的,将来会容易留下病的。而且你经常哭心情不好喂奶的话,对孩子也不好,听说人在生气情绪不好的时候喂奶,奶水中会有毒的,对孩子的健康很不利。

rongmomo

生完宝宝会有产后抑郁。妈妈要保持良好心情

doctor110

你好,女人生宝宝是人生转折,身心都有很大变化,身体激素波动大,你心理有情绪低落抑郁倾向了