浩宇198uo☾

18个月的孩子不爱吃饭应该怎么办啊?

我女儿刚满18个月,最近这段时间我发现宝宝不爱吃饭,每天只喜欢吃糖果,不让她吃就会哭闹,那么这该怎么办啊?

一抹如风地暖阳

糖果一定要限制量,最好是不要让孩子吃,吃多了牙不好,还影响食欲。饭前不能吃零食的,这个应该养成习惯,否则吃饭的时候肯定是不好好吃饭的。

沫,然

最好是少吃一些零食,这样会影响宝宝的食欲,你的宝宝吃点化积口服液调理一下,宝宝慢慢就会恢复食欲了

洋洋洋洋宝

宝宝零食吃多了就会影响正常饮食,所以一定要控制住。