su7k56

什么样的奶粉小孩子喝了会长胖啊?

我女儿快满五个月了,因为我没有奶水,宝宝一直人工喂养,可是我发现宝宝的体重增加的非常缓慢,朋友说是宝宝喝的奶粉不合适,那么什么样的奶粉宝宝喝了会长胖啊?

一抹如风地暖阳

我家孩子有段时间体重增长缓慢,医生也是建议换一种奶粉来喝的,至于什么样的会长胖,这个真不知道。不过你可以给孩子换一种口碑较好的奶粉,看看宝宝是否有变化。例如雀巢新能恩,美素等等吧,你还是看自己的喜好来选择吧。

Coffee芽芽

体重增长缓慢不要紧,关键看宝宝身体是否健康。
其实奶粉中的营养元素含量差别真的不大。只要宝宝奶量正常,该添加辅食时正常量添加即可。

梦幻808QQ

宝宝出现这种情况应该是消化不良引起的。建议宝宝给宝宝吃一些易消化吸收的食物,尤其的是奶粉的选择更加重要。像我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不错,口味清淡,营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,体质特别好。

doctor110

5个月的宝宝所选配方奶应是0-6个月阶段的就可以。想让宝宝长得再快些,主要是及时添加辅食。