韩悦child8

宝妈们的第一次胎动是多会,我才3个月多几天就感觉到了。正常吗?

宝妈们的第一次胎动是多会,我才3个月多几天就感觉到了。正常吗?右边小腹感觉有条小鱼过去了,等一会还是那小片咕嘟嘟冒泡泡一样,一会感觉被什么轻轻碰了一下一样,好舒服很轻的一下,接着冒泡泡

涛涛妈2010

这个是正常的,胎动一般出现在三个月左右,有些在五个月左右,宝宝动得有早晚的。

cheng2013

每个人不同的 有人早 有人晚 一般情况都在16周左右额