suochenwuq

我是怀孕第六周的时候才发现怀孕的,才开始吃的叶酸片,到三个月就停了,可以吗?

我是怀孕第六周的时候才发现怀孕的,才开始吃的叶酸片,吃了一个月就孕期第三个月满了,听说叶酸就要孕前和孕后各三个月的时候吃,想知道我只吃了一个月,现在正是第四个月期间,还能不能吃?需不需要吃?要吃到什么时候?

ruotongbb

建议整个孕期都服用多种维生素片,里面就含有叶酸,而不只是孕前3个月服用,另外孕4-5个月开始还要额外补钙。生完宝宝哺乳期也应该坚持补充这些的。

洋洋洋洋宝

叶酸是孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月。不过不用担心,平时我们吃的食物里面也含有叶酸的。