董henghansl

月经经常退后请问能正常怀孕吗?

我月经推迟10天早早孕白板,失望啊,小肚子偶尔会疼一下,体温也不高,人家都说怀孕体温高,我36.6,而且也没有症状,能吃能睡,月经经常错后,也不知道能不能好孕,急啊,有经验的姐妹给点建议,没勇气去医院

洋洋洋洋宝

不会影响怀孕的,保持轻松的心情,计算好排卵期积极备孕就行了。

沫,然

月经经常推迟,只要排卵的情况正常是不会影响到怀孕的,注意观察一段时间,如果还不能怀孕最好到医院检查一下

娜娜ci34

我也月经推迟照样生健康的大宝宝,没事的

y0y0

想怀孕你首先要知道自己有没有正常排卵,这需要每天坚持在早晨睡醒后不要活动测量体温,一般在每月的十到二十天中间会有体温升高现象,如果连续几个月都测不到体温升高,你就需要去医院监测排卵(如果急着怀孕),然后医生会告诉你怎么做。祝好孕!

doctor110

男女双方传染病化验,血尿常规化验,女方彩超,如果一直未孕,女方需查输卵管通不通,是否排卵,男方查精子成活率